helado rápido de fresa y yogur
Ingredientes:
- 250 g. de fresas
- 2 yogures naturales
- azúcar a gusto
Elaboración:
- Limpiamos las fresas, quitándoles las hojitas y las secamos un poco para que no tengan mucha agua.
- Las partimos en trocitos pequeños y las congelamos, al menos una hora.
- A los yogures también les damos un golpe de congelador, como de media hora.
- Sacamos los dos ingredientes del congelador y añadimos el azúcar.
- Batimos con batidora o vaso mezclador. Al principio veréis que le cuesta un poco empezar a tritutar, quizás tengáis que parar varias veces para que se mueva la fruta, pero enseguida batirá todo y lo dejaremos unos dos o tres minutos para que se homogeinice bien la mezcla. probar de azúcar y rectificar si no os parece suficientemente dulce. Yo os recomiendo que para esta cantidad empecéis por unos 100g.
- Este batido lo podemos tomar así, es decir como un yogur muy frío y algo líquido, pero lo ideal es volverlo a congelar, por ejemplo otra hora.
- Es tan fácil como esto y os garantizo que está delicioso.
- Por supuesto, se puede hacer con otras frutas, siempre que sean carnosas, como mango, melocotón, nectarinas... Y también podéis hacer combinación de ellas. Yo hice hace unos días uno con plátanos y peras que se habían quedado un poco mustios, y de verdad que el resultado es espectacular. Muy sencillo y natura.
- Podéis añadir sacarina y hacerlo con yogures desnatados y es un postre sano, rico y muy vistoso.
Que majo!
ResponderEliminarSi que tiene que estar bueno,si.
ResponderEliminarBesaZos
gracias por tu comentario, eres muy amable, y sí sí que está muy bueno, besitos y hasta siempre!!!!
Eliminarque rico
ResponderEliminarLo he hecho con plátano, es muy rápido y nos ha encantado.
ResponderEliminarHola Carmen,muchas gracias por tu visita,al devolverte la visita,lo primero que veo es este delicioso helado,con lo que me gusta a mi estas cosas je je,tiene muu buena pinta.Me quedo en tu blog para tener cerca estas ricuras ok,,saludos y nos vemos¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminargracias por contestar, me hace mucha ilusión recibir vuestros comentarios, y gracias por suscribirte, mil besos y mantenemos el contacto ok? Besitos
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