tag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.comments2023-07-10T12:29:04.158+02:00soy baker Soy knitterhttp://www.blogger.com/profile/09576062267736887682noreply@blogger.comBlogger860125tag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-26676849783469296602022-12-28T05:12:09.819+01:002022-12-28T05:12:09.819+01:00Soy un lector de su hermoso blog desde hace mucho ...Soy un lector de su hermoso blog desde hace mucho tiempo y he estado fuera por un tiempo cuidando bien mi vida debido a mi enfermedad. Estaba luchando contra el herpes y la diabetes, pero ahora estoy curado con la ayuda de las hierbas medicinales del Dr. Itua. que pedí a través de su tienda de hierbas y correo electrónico: drituaherbalcenter@gmail.com número de whatsapp +2348149277967. Luego, el Dr. Itua me instruyó sobre cómo beber las hierbas medicinales después de recibir mi paquete a través del servicio de mensajería. Siempre estaré agradecido con el Dr. Itua por su maravillosa ayuda que me brindó durante esos brotes de herpes, fue como vivir en el infierno para mí. He estado viviendo durante 2 años y no he experimentado ningún brote desde que tomo las hierbas medicinales del Dr. Itua, lo que significa que estoy completamente curado y viviendo la vida que siempre deseé. El Dr. Itua es un médico herbolario tradicional que encontré en un blog leyendo algunos testimonios sobre su gran trabajo y ahora estoy aquí también para dar mi testimonio. ¿Hay alguien aquí enfermo de bienestar a través del médico herbolario Dr. Itua?<br />El Dr. Itua cura todo tipo de enfermedades y el Dr. Itua trae de vuelta a tu EX-Amante, (hechizo de amor)Aspeaknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-13242592127903927032021-05-15T15:25:10.233+02:002021-05-15T15:25:10.233+02:00Muy buen trabajo !
Recoge la riqueza de nuestra ga...Muy buen trabajo !<br />Recoge la riqueza de nuestra gastronomía.<br />Si quieres más información sobre la historia del Turrolate de Priego, en este sitio de Facebook tienes un amplio detalle.<br />Mi familia fueron los fabricantes más antiguos.<br />Saludos<br />https://www.facebook.com/Meri31.12/<br />MeBrihttps://www.blogger.com/profile/16898327264947022609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-67593871751643215332020-05-20T18:39:25.698+02:002020-05-20T18:39:25.698+02:00Enhorabuena, todo tu blog en conjunto es una marav...Enhorabuena, todo tu blog en conjunto es una maravilla, me transmite tanto cariño y tanta dedicación...Eres maravillosa, te deseo lo mejor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13355239020113603817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-15458556822839047802020-05-03T09:13:32.082+02:002020-05-03T09:13:32.082+02:00Tiene una pinta colosal además esta muy bien expli...Tiene una pinta colosal además esta muy bien explicada parece fácil tal como lo explicas, seguramente me animare hacer la receta, muchas gracias.isabelhttps://www.twoformen.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-69207950369673883652019-05-30T10:18:36.901+02:002019-05-30T10:18:36.901+02:00Como siempre publicando grandes recetas :)Como siempre publicando grandes recetas :)Raquelhttp://prestamistas-particulares.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-25918789278833944212018-11-18T22:15:57.059+01:002018-11-18T22:15:57.059+01:00Hola! He encontrado esta receta buscando cómo hace...Hola! He encontrado esta receta buscando cómo hacer azúcar perlado para una receta de gofres. Me gustaría preguntarte un par de cosas: el azúcar bolado y el perlado son lo mismo? En su uso parece que sí, pero la elaboración del perlado (solución sobresaturada de azúcar que se vierte en un molde, se deja cristalizar 4 semanas y luego se rompe con un rodillo) y la del bolado tuya no se parecen en nada.<br />Por otro lado, he visto recetas de azúcar bolado que llevan clara de huevo. Por què esas llevan y la tuya no?<br />Por último, esto que describes como fondant, es increíble, lo he hecho y lo he probado y tiene una textura que me ha enamorado. Qué otros usos tiene a parte de hacer azúcar bolado con él?<br />Muchas gracias ��Irenenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-36771673768655047322018-05-15T19:19:33.866+02:002018-05-15T19:19:33.866+02:00Hola, gracias porla receta, intentaré hacerlas una...Hola, gracias porla receta, intentaré hacerlas una pregunta solamente, se podrán decorar co royal icing?? has hecho la prueba?? felicidades por tan rica receta. saludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-29170598797853709412018-02-15T19:43:30.406+01:002018-02-15T19:43:30.406+01:00Me encantaría saber quién eres y poder tener una c...Me encantaría saber quién eres y poder tener una conversación sobre este tema sabiendo quien está detrás. Graciad por el comentario. Soy knitterhttps://www.blogger.com/profile/09576062267736887682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-22078844262584377562018-02-15T19:27:25.864+01:002018-02-15T19:27:25.864+01:00Gracias. Ahora tengo una idea más clara de lo que ...Gracias. Ahora tengo una idea más clara de lo que es la Bollería y mas o menos distinguirla de los productos de Panificación. Acá en Colombia se reconoce el libro de Juan Manuel Martínez (Pan Sabor y Tradición) del 2011. Ahora en 2018, ya ha cambiado la industria que sigue las tendencias del mercado enfocadas a mejorar la salud de las personas. Así pues, se ha generado una mal-información a la gente haciendo ver que los productos de panificación son malos porque contribuyen a la diabetes, a la dislipidemia, a la hipertensión...Y por otro lado, que los Panes integrales son la Solución para todo eso. Por eso, para tí que "eres baker", debes saber que en cada panadería se usan métodos de preparación distintos, pero los llaman "panes integrales", cuyo nombre aduce a una mejora de salud, pero NO lo comprueban con tal de vender. Ingeniería Agroindustrialhttps://www.blogger.com/profile/03548033876222379244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-18052826345423711432017-12-05T09:45:21.717+01:002017-12-05T09:45:21.717+01:00Una tarta exquisita!!
Un besoUna tarta exquisita!!<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-4879017883161862842017-12-05T09:44:16.315+01:002017-12-05T09:44:16.315+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Raquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-39484295173608331472017-07-16T03:51:15.176+02:002017-07-16T03:51:15.176+02:00Esta genial el artículo aunque no es muy común tom...Esta genial el artículo aunque no es muy común tomar el pastel cordobés no jamón y aquí en Córdoba la variante de las gachas dulces es que llevan leche en lugar de agua jeje <br />Felicidades por el postAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-40268063480966677972016-11-29T23:36:26.700+01:002016-11-29T23:36:26.700+01:00Pueblo de Guatemala y del mundo:
Mis calumniadores...Pueblo de Guatemala y del mundo:<br />Mis calumniadores piratas telepáticos los hubiera vengado antes de calumniarme de prófugo mental pero los tales lograron calumniarme desde el año de 1,992 cuando yo tenía 21 años de edad hasta la fecha actual 2,016. Primero me calumniaron de prevaricador quien decían que era un payaso macabro que juega con la gente pero al aplicarme castigo sexual, entonces me calumniaron de violador sexual masoquista.<br /><br />Atentamente:<br />Jorge Vinicio Santos Gonzalez,<br />Documento de identificacion personal:<br />1999-01058-0101 Guatemala,<br />Cédula de Vecindad:<br />ORDEN: A-1, REGISTRO: 825,466,<br />Ciudadano de Guatemala de la América Central.<br />VINICIO SANTOShttps://www.blogger.com/profile/11910516041163711345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-38665213358065769142016-11-29T23:35:23.655+01:002016-11-29T23:35:23.655+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.VINICIO SANTOShttps://www.blogger.com/profile/11910516041163711345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-38091077919958913622016-08-20T10:24:32.081+02:002016-08-20T10:24:32.081+02:00Las tortas moras de chipiona?Las tortas moras de chipiona?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03731931630153005497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-22765834911347430202016-08-20T10:24:28.157+02:002016-08-20T10:24:28.157+02:00Las tortas moras de chipiona?Las tortas moras de chipiona?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03731931630153005497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-74768137015131544162016-08-20T10:23:41.770+02:002016-08-20T10:23:41.770+02:00Me ha encantado pero y las tortas moras?Me ha encantado pero y las tortas moras?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03731931630153005497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-75191136752010339202016-05-12T08:01:24.415+02:002016-05-12T08:01:24.415+02:00Me encantan todas tus recetas, son espectaculares!...Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-5243956417351731352016-01-19T21:58:21.988+01:002016-01-19T21:58:21.988+01:00me alegro mucho, besos y gracias por la visitame alegro mucho, besos y gracias por la visitaSoy knitterhttps://www.blogger.com/profile/09576062267736887682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-86214229706068025002016-01-19T13:29:14.634+01:002016-01-19T13:29:14.634+01:00Pues yo tenia manteca de cerdo de casa y no sabia ...Pues yo tenia manteca de cerdo de casa y no sabia que hacer con ella asi que cuando vi esta receta las hice y fueron un total éxito tanto en mi familia como con los amigos.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-79839951229156425172015-09-24T13:17:02.971+02:002015-09-24T13:17:02.971+02:00Un gran y laborioso estudio... Enhorabuena.
Puntua...Un gran y laborioso estudio... Enhorabuena.<br />Puntualizar que la "Torta del lunes de Quasimodo" es autóctona de Olvera (Cadiz).<br />He echado en falta ese detalle importante.JUAN PARRAGAhttps://www.blogger.com/profile/15575103430852179379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-51408155048289359582015-08-24T09:50:38.226+02:002015-08-24T09:50:38.226+02:00Un artículo interesantísimo y de los más completos...Un artículo interesantísimo y de los más completos que hay por la web, muy buen trabajo.Inésnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-36211628470871194662015-07-08T01:11:06.769+02:002015-07-08T01:11:06.769+02:00gracias Concha, eres muy amable, esta la hice para...gracias Concha, eres muy amable, esta la hice para mi hija, con mucho cholocate como nos gusta en casa y flores porque ella es de mayo, las fotos están regular porque no tuve mucho tiempo pero nos gustó tanto que no he podido evitar publicarla, y fácil, aunque tenga varias elaboraciones es fácil de hacer, y qué más da cómo nos quede, como tú dices es casera, hecha en dos carreras después del trabajo, cansada pero con la ilusión que ponemos en estos pequeños detalles.<br />Besos y feliz veranoSoy knitterhttps://www.blogger.com/profile/09576062267736887682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-11560056338720043762015-07-08T01:07:16.259+02:002015-07-08T01:07:16.259+02:00gracias Martha, me paso a visitarte, besosgracias Martha, me paso a visitarte, besosSoy knitterhttps://www.blogger.com/profile/09576062267736887682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6044763667755337765.post-48358923439407410962015-06-30T17:03:21.240+02:002015-06-30T17:03:21.240+02:00Hola Carmen, son este tipo de tartas, les que más ...Hola Carmen, son este tipo de tartas, les que más me gustan, que se noten que son caseras, por supuesto una presentación bonita, la hace mucho más atractiva, pero el sabor de lo casero, es incomparable. Besos!!!Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com